冬の贈り物

日本全国47都道府県のお肉を巡る旅 肉旅

料理家 堀知佐子さんとコラボ!
全品送料無料!
「ありがとう」と「おいしい」をお届け

この冬大切な方への贈り物や、ご家庭でのパーティにも使えるギフトアイテムを肉旅がプロデュース。

※写真はイメージです。

赤城牛 焼き上げハンバーグ

赤城山麗の豊かな自然に育まれ、丹精込めて育成された赤城牛。添加物や増量剤などは一切使用せず、自然のままの素材を活かした製法です。食感、肉汁、風味。赤城牛の追求するお肉本来の旨みを凝縮した味わいは、レストランのクォリティのままです。※ハンバーグは無添加でお作りしておりますが、ソースには添加物が含まれます。

  • 原材料ハンバーグ(食肉等(牛肉(国産)、豚肉(国産)、牛脂肪、豚脂肪)、玉葱、つなぎ(パン粉、鶏卵)、食塩、香辛料)、ソース(フォンドボー、甘味果実酒、トマトペースト、玉葱風味調味料、菜種油、小麦粉、砂糖、蛋白加水分解物、ビーフ風味調味料、精製蜂蜜、醤油、クリーム、野菜エキス調味料、酵母エキス、食塩、香辛料、酵母エキスパウダー)/増粘剤(加工澱粉)、カカオ色素、酸味料、ブドウ色素、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
  • 賞味期限商品ラベルに記載
  • 保存方法要冷凍(-18℃以下)
  • 返品・交換お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 販売者鳥山畜産食品株式会社(群馬県渋川市)
  • 加工者有限会社肉の片山(新潟県南魚沼市)

調理法

冷凍のまま13分間湯煎するだけです(解凍されていると10分間湯煎)。レンジを使う場合は、袋からだし耐熱皿等にのせ、ラップをかけて600W2分30秒加熱してください。さらに、ソースをかけて1分間加熱してください。調理方法は商品本体に記載されています。

※写真はイメージです。

フライパンでできる海の幸パエリア(ミールキット)4人前分

アサリやエビ、ムール貝、イカなど、瀬戸内の海鮮をたっぷり盛り込んだ、フライパンでできるパエリアの素です。白身魚のアラをメインに香味野菜を加えて何時間もかけて煮込んで取った、コクと風味豊かな魚のだし=フュメ・ド・ポワソンがベースとなっています。凝縮された魚介の旨味をお楽しみください。

  • 原材料【具材】まついか(アメリカ産)、海老(エクアドル産)、ムール貝(チリ産)、あさり【別添たれ:パエリア調味液】水あめ、発酵調味料、植物油(大豆、なたね)、オリーブオイル、ファットスプレッド、食塩、ブイヨン、酵母エキス、トマトピューレ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(サフラン、カロテン)、香料【別添たれ:フュメ・ド・ポワソン】風味原料(鯛、すずき、海老、昆布)、白ワイン、玉葱、人参、セロリ、ブラックペッパー、ブーケガルニ
  • 特定原材料一部に海老・乳成分・大豆・いかを含む
  • 賞味期限商品ラベルに記載
  • 保存方法要冷凍(-18℃以下)
  • 返品・交換お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 販売者株式会社ちさこ食堂(東京都港区赤坂)
  • 製造者株式会社愛媛海産(愛媛県今治市)

調理法

同封のしおりをごらんください。※4人前の場合はごはん800g、オリーブオイル、塩コショウとお好みの野菜を準備。2人前を調理するときは、魚介類を半分、フュメ・ド・ポワソン、パエリア調味液を各1個、ごはん400gをご利用ください。調理前に魚介類・調味液を冷蔵庫で約3時間解凍してください。

肉旅×ちさこ食堂コラボ!

2022年 冬の贈り物
ハンバーグ&パエリア Aセット(ギフト包装付) 【12/10発送分】

通常価格計 税込7,200円が1,000円OFF

税込 6,200

送料:全国配送無料

〈内容量〉

  • ●赤城牛 焼き上げハンバーグ 130g×4個
     (1個あたり:焼き上げハンバーグ130g+デミソース20ml)
  • ●フライパンでできる海の幸パエリア 400g(ミールキット)4人前分
     (具材270g、パエリア調味液35g×2袋、フュメ・ド・ポワソン30g)

11月30日までのご注文12月10日に発送予定

※その他の方は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。
※お名前が複数行になる場合は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。

注文締切

  • 1回目:11月30日(水)▶12月10日(土)発送
  • 2回目:12月08日(木)▶12月20日(火)発送
  • 3回目:12月15日(木)▶12月27日(火)発送

肉旅×ちさこ食堂コラボ!

2022年 冬の贈り物
ハンバーグ&パエリア Bセット(ギフト包装付) 【12/10発送分】

通常価格計 税込5,680円が700円OFF

税込 4,980

送料:全国配送無料

〈内容量〉

  • ●赤城牛 焼き上げハンバーグ 130g×2個
     (1個あたり:焼き上げハンバーグ130g+デミソース20ml)
  • ●フライパンでできる海の幸パエリア 400g(ミールキット)4人前分
     (具材270g、パエリア調味液35g×2袋、フュメ・ド・ポワソン30g)

11月30日までのご注文12月10日に発送予定

※その他の方は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。
※お名前が複数行になる場合は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。

注文締切

  • 1回目:11月30日(水)▶12月10日(土)発送
  • 2回目:12月08日(木)▶12月20日(火)発送
  • 3回目:12月15日(木)▶12月27日(火)発送

肉旅 極【KIWAMI】コースを贈りませんか?

熨斗対応。各回10セット限定!!※ギフト包装はありません。

NIKUTABI限定規格!
「A4等級以上!岡山県産和牛とおかやまピーチポークの食べ比べ セット」 【12/10発送分】

数量限定 10セット

1回だけ通常価格 税込12,960円が

税込 11,858

送料:全国配送無料

〈内容量〉

  • ●特選千屋牛 4等級以上 サーロインステーキ 120g
  • ●特選千屋牛 4等級以上 リブロースステーキ 120g
  • ●岡山和牛 4等級以上 肩ロースすき焼用 300g
  • ●おかやまピーチポーク豚バラ 300g

11月30日までのご注文12月10日に発送予定

※その他の方は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。
※お名前が複数行になる場合は、配送先指定時に備考欄へご記入ください。

注文締切

  • 1回目:11月30日(水)▶12月10日(土)発送
  • 2回目:12月08日(木)▶12月20日(火)発送
  • 3回目:12月15日(木)▶12月27日(火)発送

お届けについて

受注から発送までについて

  • お申し込み期間:2022年11月22日(火)〜2022年12月15日(木)
  • 期間中、11月30日・12月08日・15日の3回の注文締め日がございます。
  • 商品の発送は上記締め日ごとにそれぞれ、12月10日・20日・27日に発送いたします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジット、コンビニ後払いがご利用いただけます。

(クレジットカードの場合)

  • お申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • 課金は、お申込み時に処理が行われものとします。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

(コンビニ後払いの場合)

  • お申し込み時に代金譲渡等株式会社SCOREによる審査が行われます。
  • 請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。

キャンセルについて

  • キャンセルにつきましては、お申込み期間中のそれぞれの注文締め日までにお願いいたします。

配送について

  • 送料は無料です。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • 発送日の翌日または翌々日(地域により)にお届けいたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp
  • ご注文のお問い合わせ:九州電算(肉旅についてとお伝えください)
    電話番号:099-258-3889