SERVICE

日本全国47都道府県のお肉を巡る旅

肉旅【NIKUTBI】

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

毎月お届けコース

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

税込 11,858 円/月

送料:全国配送無料

当月8日までのご注文当月29日お届け予定※うるう年以外の2月は28日にお届けします。

毎月1回、日本全国47都道府県のお肉屋さんが厳選したおすすめのお肉をご自宅にお届けするサービスです。毎月29日にお届け(毎月8日までのお申込みで、当月分から。9日以降にお申し込みの場合は翌月29日のお届け分から。)

お届け・配送・お支払い等について

今回お届けのお肉2023年2月

「群馬便」
群馬

NIKUTABI限定規格!
「究極のA4ランク 赤城和牛!紅白食べ比べすき焼き&ステーキセット!」

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

セット内容

    究極のA4ランク 赤城和牛
  1. 肩ロースすき焼き(霜降) 250g
  2. 肩すき焼き(赤身・シャクシ) 250g
  3. モモステーキ 100g×3

スタッフコメント

鳥山畜産食品の掲げる「~“おいしい また食べたい”一人でも多くの方に、そう感じていただくために~」。まさにその言葉通り、肉旅をご愛顧くださっている皆様より、リクエストの声が多かった鳥山牧場の究極の赤城和牛が再登場!!

~鳥山牧場がこだわるのは究極のA4ランク~したたる肉汁、かむほどに口の中に広がる、牛肉本来のうまみと甘み。柔らかいのに、食べごたえもある。目指したのは、そんな日本の牛肉らしいおいしさです。
赤身と脂肪それぞれが持っている異なるうまみと、その比率のバランスにとことんこだわって目指したのは、究極のA4ランク。加工・流通・販売まで一貫体制を持つ鳥山畜産ならではの経験と視点の中から、誕生したのが赤城和牛ブランドです。
今回は霜降りと赤身を食べ比べいただけるすき焼き用のお肉と、お肉本来の旨味を楽しめるステーキを厳選してセットにしました!赤城和牛の、牛肉本来の美味しさをぜひご自宅でご賞味ください。


  • 原材料牛肉(国産)
  • 賞味期限商品ラベルに記載
  • 保存方法要冷凍(-18℃以下)
  • 返品・交換お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 製造・提供鳥山畜産食品株式会社

これからのお届予定

Vol21 岩手便

3月:岩手

NIKUTABI限定規格!「A5等級!いわて牛&いわて八幡平牛と杜仲茶ポークのステーキ・焼肉堪能セット」

定期コースについて

お肉定期便のシステム

  • 毎月1回、29日にお肉が届きます。※うるう年以外の2月は28日にお届けします。
  • 当サービスが全国47都道府県のお肉屋さんに依頼し、ご当地ならではのおすすめのお肉をご用意。月替わりで、全国各地のお肉屋さんから直送いたします。

お申し込み・停止について

  • お申し込みは、上記「購入はこちら」または「お申し込みはこちらから」より開始してください。毎月8日までのお申し込みで当月分からお肉が届きます。
  • いつでも停止が可能です。必ず停止の前月末までにお客様サポート窓口までお電話にてご連絡をお願いします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジット、コンビニ後払いがご利用いただけます。

(クレジットカードの場合)

  • 初回分はお申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • クレジットカードの課金は毎月10日前後に処理されます。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

(コンビニ後払いの場合)

  • お申し込み時に代金譲渡等株式会社SCOREによる審査が行われます。
  • 請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。

配送について

  • 送料は無料です。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • 毎月29日にお届けいたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp

これまでのお届商品

Vol19 北海道便

23/01:北海道(Vol.19)

A4等級以上 一度に満喫!北海道産和牛のすき焼き味比べセット

Vol18 岡山便

22/12:岡山(Vol.18)

A4等級以上!岡山県産和牛とおかやまピーチポークの食べ比べセット

Vol17 和歌山便

22/11:和歌山(Vol.17)

和歌山ブランドA4等級以上!熊野牛&熊野黒牛食べ比べセット

Vol16 山梨便

22/10:山梨(Vol.16)

甲州ワインビーフ ステーキ・焼肉・しゃぶしゃぶセット

Vol15 秋田便

22/09:秋田(Vol.15)

しったげうめぇ!A5ランク 秋田錦牛&高原比内地鶏の味わい贅沢セット

Vol.14 鹿児島便

22/08:鹿児島(Vol.14)

目指せ!和牛オリンピック総合優勝2連覇セット どっどーーーんと!ステーキ3枚♪

Vol.13 長崎便

22/07:長崎(Vol.13)

A4ランク以上!長崎和牛&雲仙活き活きポーク食べ比べセット

Vol.12 大阪便

22/06:大阪(Vol.12)

ごっつうまいで!さすが肉の光!ゴージャスディナーセット

Vol.11 新潟便

22/05:新潟(Vol.11)

新潟!A4ランク以上!ばかうんめ焼肉セット!

Vol.10 宮城便

22/04:宮城(Vol.10)

A5ランク!仙台牛&JAPAN X 食べ比べセット

Vol.09 熊本便

22/03:熊本(Vol.9)

あか牛 希少部位食べ比べセット&あか牛ハンバーグ

Vol.08 沖縄便

22/02:沖縄(Vol.8)

沖縄いっぺ〜ま〜さんセット!

Vol.07 兵庫便

22/01:兵庫(Vol.7)

神戸ビーフ×神戸ポーク食べ比べ

Vol.06 宮﨑便

21/12:宮﨑(Vol.6)

A4等級以上!宮崎牛ステーキ食べ比べ!

Vol.05 群馬便

21/11:群馬(Vol.5)

鳥山牧場産 赤城和牛 スキヤキ3種食べ比べ

Vol.04 福岡便

21/10:福岡(Vol.4)

博多和牛×関門ポーク ステーキ食べ比べ

Vol.03 愛知便

21/9:愛知(Vol.3)

みかわ牛 焼肉4部位食べ比べ

Vol.02 山形便

21/8:山形(Vol.2)

みちのくブランド牛食べ比べ

Vol.01 鹿児島便

21/7:鹿児島(Vol.1)

鹿児島県産黒毛和牛&黒豚