SERVICE

日本全国47都道府県のお肉を巡る旅

肉旅【NIKUTBI】

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

毎月お届けコース

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

税込 11,858 円/月

送料:全国配送無料

当月8日までのご注文当月29日お届け予定※うるう年以外の2月は28日にお届けします。

毎月1回、日本全国47都道府県のお肉屋さんが厳選したおすすめのお肉をご自宅にお届けするサービスです。毎月29日にお届け(毎月8日までのお申込みで、当月分から。9日以降にお申し込みの場合は翌月29日のお届け分から。)

お届け・配送・お支払い等について

今回お届けのお肉2022年11月

「和歌山ブランド A4等級以上!熊野牛&熊野黒牛食べ比べセット」
和歌山

NIKUTABI限定規格!
「和歌山ブランド A4等級以上!熊野牛
&熊野黒牛食べ比べセット」

セット内容

    A4等級以上!熊野牛
  1. すきやき用 MIXスライス
    ロースor肩ロース × モモorウデ 500g
  2. 赤身ステーキ 約110g×2
    (ヒウチ・マルシン・ランプ・ラムシン・イチボ・ミスジ 内2種)
  3. 和歌山県産 熊野黒牛
  4. サーロインステーキ 約250g×1

スタッフコメント

 紀伊半島の西南に位置し、海・山・川・空の大自然に囲まれた和歌山から、但馬牛の血統を取り入れて誕生した高級和牛「熊野牛」と「熊野黒牛」を厳選してお届けします!牛一頭買いしている伊勢屋だから実現したNIKUTABI限定規格!
 熊野牛はきめ細やかで柔らかく、肉そのものの豊かな風味に優れているため、焼いた時の香ばしさは別格!
熊野黒牛は通常より半年近く長い期間肥育することにより、熊野牛などのブランド牛に劣らぬ肉質と旨味が楽しめます。熊野牛と熊野黒牛のステーキ食べ比べで、和歌山の和牛をご堪能ください!
 MIXスライスはアンチエイジングスペシャリスト:堀知佐子先生考案の【熊野牛柿のすき焼き】レシピで、この時期でしか味わえない特別なすき焼きとして是非お召し上がりください♪


  • 原材料牛肉(国産)
  • 賞味期限商品ラベルに記載
  • 保存方法要冷凍(-18℃以下)
  • 返品・交換お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 製造・提供株式会社 伊勢屋

定期コースについて

お肉定期便のシステム

  • 毎月1回、29日にお肉が届きます。※うるう年以外の2月は28日にお届けします。
  • 当サービスが全国47都道府県のお肉屋さんに依頼し、ご当地ならではのおすすめのお肉をご用意。月替わりで、全国各地のお肉屋さんから直送いたします。

お申し込み・停止について

  • お申し込みは、上記「購入はこちら」または「お申し込みはこちらから」より開始してください。毎月8日までのお申し込みで当月分からお肉が届きます。
  • いつでも停止が可能です。必ず停止の前月末までにお客様サポート窓口までお電話にてご連絡をお願いします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジット、コンビニ後払いがご利用いただけます。

(クレジットカードの場合)

  • 初回分はお申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • クレジットカードの課金は毎月10日前後に処理されます。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

(コンビニ後払いの場合)

  • お申し込み時に代金譲渡等株式会社SCOREによる審査が行われます。
  • 請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。

配送について

  • 送料は無料です。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • 毎月29日にお届けいたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp