SERVICE

日本全国47都道府県のお肉を巡る旅

肉旅【NIKUTBI】

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

毎月お届けコース

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

税込 11,858 円/月

送料:全国配送無料

当月8日までのご注文当月29日お届け予定※うるう年以外の2月は28日にお届けします。

毎月1回、日本全国47都道府県のお肉屋さんが厳選したおすすめのお肉をご自宅にお届けするサービスです。毎月29日にお届け(毎月8日までのお申込みで、当月分から。9日以降にお申し込みの場合は翌月29日のお届け分から。)

お届け・配送・お支払い等について

今回お届けのお肉2022年12月

「岡山便」
岡山

NIKUTABI限定規格!
「A4等級以上!岡山県産和牛とおかやまピーチポークの食べ比べセット」

肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース
肉旅 お肉定期便 極【KIWAMI】コース

セット内容

    特選千屋牛 4等級以上
  1. サーロインステーキ 120g
  2. リブロースステーキ 120g
  3. 岡山和牛 4等級以上
  4. 肩ロースすき焼用 300g
  5. おかやまピーチポーク
  6. 豚バラ 300g

スタッフコメント

 千屋牛は、年間およそ600頭しか出荷されないとても希少なブランド牛。“竹の谷蔓”という日本最古の和牛血統を受け継いでおり、霜降りと赤身のバランスが絶妙な優良和牛です。
※竹の谷蔓は、和牛(黒毛和種)の基礎をなす血統の元祖と言われています。
岡山和牛は、舌にとろける霜降りと、光沢と締まりのある肉質から味わえる、みずみずしい赤身の美味しさが特徴!
 おかやまピーチポークは、岡山の名物である桃にちなんで命名。きめが細かく非常に柔らかい肉質で保水性が高く、赤身に適度な脂肪があり柔らかくとってもジューシーな国産高級豚です。
岡山生まれの3種の食べ比べをぜひお楽しみください。


  • 原材料牛肉(国産)、豚肉(国産)
  • 賞味期限商品ラベルに記載
  • 保存方法要冷凍(-18℃以下)
  • 返品・交換お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 製造・提供石井食品株式会社

定期コースについて

お肉定期便のシステム

  • 毎月1回、29日にお肉が届きます。※うるう年以外の2月は28日にお届けします。
  • 当サービスが全国47都道府県のお肉屋さんに依頼し、ご当地ならではのおすすめのお肉をご用意。月替わりで、全国各地のお肉屋さんから直送いたします。

お申し込み・停止について

  • お申し込みは、上記「購入はこちら」または「お申し込みはこちらから」より開始してください。毎月8日までのお申し込みで当月分からお肉が届きます。
  • いつでも停止が可能です。必ず停止の前月末までにお客様サポート窓口までお電話にてご連絡をお願いします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジット、コンビニ後払いがご利用いただけます。

(クレジットカードの場合)

  • 初回分はお申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • クレジットカードの課金は毎月10日前後に処理されます。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

(コンビニ後払いの場合)

  • お申し込み時に代金譲渡等株式会社SCOREによる審査が行われます。
  • 請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。

配送について

  • 送料は無料です。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • 毎月29日にお届けいたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp