ブログ

肉旅【NIKUTABI】第17便商品 2022年11月29日お届け商品!

登録日:2022-11-26 20:15:53/更新日:2023-01-30 10:23:31

和歌山ブランドA4等級以上!熊野牛&熊野黒牛食べ比べセット

<到着予定日>

2022年11月29日

※交通渋滞や災害などの影響でお荷物の配送が遅れる場合がございます ※第17便の募集は、2022/11/8で締切りました。

<提供会社>

株式会社伊勢屋
(和歌山県和歌山市)

<商品内容>

和歌山県より...

NIKUTABI限定規格!
「和歌山ブランドA4等級以上!熊野牛&熊野黒牛食べ比べセット」

 紀伊半島の西南に位置し、海・山・川・空の大自然に囲まれた和歌山から、但馬牛の血統を取り入れて誕生した高級和牛「熊野牛」と「熊野黒牛」を厳選してお届けします!牛一頭買いしている伊勢屋だから実現したNIKUTABI限定規格!
熊野牛はきめ細やかで柔らかく、肉そのものの豊かな風味に優れているため、焼いた時の香ばしさは別格!
熊野黒牛は通常より半年近く長い期間肥育することにより、熊野牛などのブランド牛に劣らぬ肉質と旨味が楽しめます。熊野牛と熊野黒牛のステーキ食べ比べで、和歌山の和牛をご堪能ください!
MIXスライスはアンチエイジングスペシャリスト:堀知佐子先生考案の【熊野牛柿のすき焼き】レシピで、この時期でしか味わえない特別なすき焼きとして是非お召し上がりください♪

A4等級以上!熊野牛

  • 1.すきやき用 MIXスライス
    ロースor肩ロース × モモorウデ 500g
  • 2.赤身ステーキ 約110g×2
    (ヒウチ・マルシン・ランプ・ラムシン・イチボ・ミスジ 内2種)

和歌山県産 熊野黒牛

  • 3.サーロインステーキ 約250g×1
戻る