一頭買いした宮崎牛から、職人が丁寧にさばきました。 赤身と脂のバランスがよく、肉質がなめらかな味わいの宮崎牛を使って、作り上げたローストビーフです。
内容量:1本 230g
出荷日:7日
税込 7,300 円
送料:全国配送無料
宮崎県産和牛ならではの肉の柔らかさとサシのノリはバランスがよいので、レシピ(ローストビーフ丼・サンドイッチ・サラダ等)として、ご家族の記念日、 ご贈答、おもてなし用としてや、パーティなど非日常の演出ができますまた食卓を華やかに飾るお肉料理として、人気の宮崎県産黒毛和牛ローストビーフをお試しになってみませんか。また、高級感のある化粧箱をご用意、御中元・御歳暮商品にも最適な商品です。宮崎県産和牛を、原料に使用した絶品の商品です。また、肉汁とうまみを閉じこめ、肉の表面をじっくりと丁寧に焼き上げた逸品。 シェフがこだわり抜いて仕上げたソースとともにお届けします。 タレの製造は地元の肉向けたれの名店 戸村の弊社特製品を使用。 肉の旨みを生かすようタレはあっさりと仕上げています。 こうすることで食べたときに一番丁度良い美味しさで食べていただくことができます。 |
KD-1030野上オリジナル宮崎牛ロース、肩ロース肉ケーキ(すき焼き、しゃぶしゃぶ用)
(税込)16,500円
KD-1005宮崎牛すじ 濃厚黒カレー
(税込)3,800円
KD-1010野上特製宮崎牛ローストビーフ
(税込)7,300円
KD-1008ひまわり牛赤身うす切り(モモ、ウデ)
(税込)6,500円
KD-1009野上オリジナル宮崎牛バラカルビ焼肉ケーキ
(税込)14,000円
KD-1003宮崎牛 生ハム
(税込)6,000円
KD-1019宮崎牛 霜降り&赤身 食べ比べセット
(税込)9,500円
KD-1020宮崎牛赤身焼肉用 戸村の焼肉のタレ付
(税込)7,700円
KD-1017宮崎牛 霜降り焼肉用 バラカルビ
(税込)10,000円
KD-1013宮崎牛サーロインステーキ 200g×2枚
(税込)9,500円
KD-1007ひまわり牛赤身焼肉用(モモ、ウデ)
(税込)6,700円
KD-1001宮崎牛手ごねハンバーグ 6個セット
(税込)6,000円
KD-1015宮崎牛赤身焼肉用(ウデ、モモ)
(税込)9,500円
(クレジットカードの場合)
地域 | 60サイズ | 80サイズ |
---|---|---|
北海道 | 1600円 | 1600円 |
青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島 | 1300円 | 1300円 |
茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・新潟・山梨・長野 | 1100円 | 1100円 |
富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重 | 900円 | 900円 |
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山 | 840円 | 840円 |
鳥取・島根・岡山・広島・山口 | 760円 | 760円 |
徳島・香川・愛媛・高知 | 840円 | 840円 |
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 | 720円 | 720円 |
沖縄 | 1140円 | 1140円 |