NIKUTABI SHOP

肉旅【NIKUTBI】

高島屋様\催事出品/A4等級以上 宮崎牛 お肉の旨味を感じる赤身を焼肉で!

宮崎県産

宮崎牛赤身焼肉用 戸村の焼肉のタレ付

内容量:宮崎牛500g 戸村のタレ1本(200g)

出荷日:7営業日以内に出荷

税込 7,700

送料:全国配送無料

数量:
在庫: あり

【商品提供者からのお知らせ】

~GWに関わる休業日について~
・弊社受注が4/24(水)迄の分は、4/27(土)迄に出荷します
・受付は随時可能ですが、4/25(木)以降のご注文につきましては、
 5/9(木)から順次発送となります

A4等級以上 宮崎牛の赤身焼肉用! 500gのボリュームと、このセットだけについてくる「戸村のタレ」で焼肉をお楽しみいただけます。

  • 原材料 ・宮崎牛(ウデ、モモ) ・戸村のタレ しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、にんにく、麦みそ、バナナ、リンゴ、しょうが、米発酵調味料、醸造酢、でん粉、ごま、食用植物油脂、こんぶ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カラメル色素、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)
  • 内容量 宮崎牛500g 戸村のタレ1本(200g)
  • 賞味期限 別途ラベルに表示
  • 保存方法 冷蔵
  • 返品・交換 お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 製造・提供 株式会社野上食品
  • 出荷 宮崎県

【戸村のタレ】
1本1本手造りにこだわり、人の手によって釜でじっくりと炊き上げられており、大量生産することができません。
地元宮崎でのシェアはなんと50%以上!
新鮮なリンゴとバナナをたっぷり使った濃厚でフルーティーなその味で、普段と一風変わった焼肉をお楽しみください。
戸村のタレは焼肉だけでなく色々ななお料理にお使いいただける万能調味料です!


一緒に購入できる商品

肉旅ショップのお届けについて

肉旅ショップのお届けのシステム

  • 全国各地のお肉屋さんから肉旅に提供いただいた商品を購入することができます。お肉はご注文後およそ7日以内に発送いたします。(商品ごとにご確認ください)
  • 当サービスがおすすめのお肉をご用意。全国各地のお肉屋さんから直送いたします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジットがご利用いただけます。
  • お申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • 課金は、お申込み時に処理が行われものとします。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

配送について

  • 送料は商品ごとに異なりです。各商品ページにてご確認ください。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • ご注文後1週間程度で発送いたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp