沖縄県産黒毛和牛本来の旨さを味わってほしい!! ベストなレシピを探求し、たどり着いたのは「塩」でした。
内容量:150g×6個 付属塩:4.5g
出荷日:ご注文後、約7営業日以内に発送
税込 7,000 円
送料:全国配送無料
配合、加工方法、冷凍方法、ご家庭での調理方法まで全てにプロがこだわった、究極の和牛100%ハンバーグです。
通常ハンバーグを作る際、スパイス、塩、などを混ぜ込んで作ります。
しかし私達は「お肉が元々おいしいのに、シンプルにそれを引き出すことはできないのか?」
と考え、たどり着いたのが「沖縄の塩」
ソルトコーディネーター青山志穂氏と何度も試食を重ね、沖縄県内で生産されている数ある塩の中から、
製造過程で材料として混ぜ込む塩と、食べる際のかけ塩をそれぞれ選定しました。
まずは何も付けずにそのままお召し上がりください。
次に付属のかけ塩をお皿等に出し軽く振りかけてお召し上がりください。