NIKUTABI SHOP

肉旅【NIKUTBI】

沖縄県産黒毛和牛本来の旨さを味わってほしい!! ベストなレシピを探求し、たどり着いたのは「塩」でした。

沖縄県

沖縄県産黒毛和牛 塩ハンバーグ

内容量:150g×6個 付属塩:4.5g

出荷日:ご注文後、約7営業日以内に発送

税込 7,000

送料:全国配送無料

数量:
在庫: あり

まっすぐにお肉の味を感じられるようスパイスを最小限にし、無添加の材料と調味料を使用。 サイズの異なる2種類の和牛ミンチを使用することで、ジューシーさと肉の食感の両方を楽しめます。

  • 原材料 和牛ハンバーグ:牛肉(沖縄県産)、ソテーオニオン(玉ねぎ、豚脂)、鶏卵、牛乳、牛脂肪、パン粉(小麦、生イースト、食塩)、食塩、ナツメグ、ブラックペッパー、(一部に小麦・乳・卵・牛肉を含む) 付属塩:海水(沖縄県100%)
  • 内容量 150g×6個 付属塩:4.5g
  • 賞味期限 製造日より180日
  • 保存方法 -18℃以下で冷凍保存
  • 返品・交換 お客様都合による返品・交換はお断りいたします
  • 製造・提供 ㈱ミーティッジ
  • 出荷 沖縄県

配合、加工方法、冷凍方法、ご家庭での調理方法まで全てにプロがこだわった、究極の和牛100%ハンバーグです。
通常ハンバーグを作る際、スパイス、塩、などを混ぜ込んで作ります。
しかし私達は「お肉が元々おいしいのに、シンプルにそれを引き出すことはできないのか?」
と考え、たどり着いたのが「沖縄の塩」
ソルトコーディネーター青山志穂氏と何度も試食を重ね、沖縄県内で生産されている数ある塩の中から、
製造過程で材料として混ぜ込む塩と、食べる際のかけ塩をそれぞれ選定しました。
まずは何も付けずにそのままお召し上がりください。
次に付属のかけ塩をお皿等に出し軽く振りかけてお召し上がりください。



 

肉旅ショップのお届けについて

肉旅ショップのお届けのシステム

  • 全国各地のお肉屋さんから肉旅に提供いただいた商品を購入することができます。お肉はご注文後およそ7日以内に発送いたします。(商品ごとにご確認ください)
  • 当サービスがおすすめのお肉をご用意。全国各地のお肉屋さんから直送いたします。

お支払いについて

  • お支払いはクレジットがご利用いただけます。
  • お申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
  • 課金は、お申込み時に処理が行われものとします。
  • 引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
  • 領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

配送について

  • 送料は商品ごとに異なりです。各商品ページにてご確認ください。
  • ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
  • ご注文後1週間程度で発送いたしますが、天候や交通事情により前後する場合があります。

お問い合わせについて

  • ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
  • メールアドレス:infomeat-meet.jp