〈セット内容〉
・赤城牛のハンバーグ(ソース付)
4個(130g×4)
・海の幸パエリア(ミールキット)
4名分(400g)
※一部に小麦・卵・乳製品・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。
※本品製造工場では、えび・かに・落花生を含む製品を製造しております。 「冬の贈り物 Aセット」を購入する
〈セット内容〉
・赤城牛のハンバーグ(ソース付)
2個(130g×2)
・海の幸パエリア(ミールキット)
4名分(400g)
※一部に小麦・卵・乳製品・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。
※本品製造工場では、えび・かに・落花生を含む製品を製造しております。 「冬の贈り物 Bセット」を購入する
「A4等級以上!岡山県産和牛と
おかやまピーチポークの食べ比べセット」
特選千屋牛サーロインステーキ
特選千屋牛リブロースステーキ
岡山和牛肩ロースすき焼用
おかやまピーチポーク豚バラ
- 特選千屋牛 4等級以上
- 1.サーロインステーキ 120g
- 2.リブロースステーキ 120g
- 岡山和牛 4等級以上
- 3.肩ロースすき焼用 300g
- おかやまピーチポーク
- 4.おかやまピーチポーク豚バラ 300g
ギフトサービスのご案内
熨斗(無料)
用途に合わせた熨斗をご利用いただけます。すべて外熨斗です。ご購入の際、カートページ内で選択してください。お名前を入れる場合は通信欄にご記入ください。納品書など金額の分かるものはお付けしていません。
※肉旅 極【KIWAMI】はギフト包装不可となります。商品の上に 熨斗を同梱させていただきます。
「産地で全く異なる味、脂の質。全国のお肉をもっと身近に、もっと楽しんでもらいたい。」という想いのもと、料理家であり食生活アドバイザーの堀 知佐子さんとのコラボレーション企画として「冬の贈り物」ギフトをご提供いたします。
食生活アドバイザー・管理栄養士
アンチエイジング料理スぺシャリスト
京都 老舗料亭「菊乃井」/東京・赤坂 レストラン「ルリール」
管理栄養士・食生活アドバイザー・アンチエイジング料理スぺシャリスト。NHK「きょうの健康」をはじめ、「子どもと作る和のおかず」「からだに効くおかず」など、食材や調理に関する著書を多数出版。簡単なのに本格派!赤城牛ならではの肉質のしっとり感や旨みを最大限に引き出して仕上げました。主役級の部位であるロース、サーロイン、モモ肉などを加工する際に出る端肉を利用しミックスすることで、奥行きのある旨味をプラス。これに主役であるスネ肉と、和豚もちぶたをミックスした贅沢なハンバーグです。
※「和豚もちぶた」はグローバルピッグファーム(株)の登録商標です。※肉の片山(製造委託会社)は「和豚もちぶた」の指定カット工場・指定卸問屋です。
煮込みハンバーグ
ロコモコ
アサリやエビ、ムール貝、イカなど、瀬戸内の海鮮をたっぷり盛り込んだ、フライパンでできるパエリアの素です。白身魚のアラをメインに香味野菜を加えて何時間もかけて煮込んで取った、コクと風味豊かな魚のだし=フュメ・ド・ポワソンがベースとなっています。凝縮された魚介の旨味をお楽しみください。
〈手軽にごはんから作れる本格パエリア!〉
付属の魚介類とお好みの野菜を塩コショウで炒め、別皿に移します。
冷ごはんと付属の調味料を混ぜ合わせます。
混ぜ合わせたご飯をフライパンで軽く炒め、具材を乗せ、フライパンに蓋をし加熱したら出来上がり!
お好みでパセリやレモンなどを乗せて完成です!
オムライス
リゾット
〈セット内容〉
・赤城牛のハンバーグ(ソース付)
4個(130g×4)
・海の幸パエリア(ミールキット)
4名分(400g)
※一部に小麦・卵・乳製品・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。
※本品製造工場では、えび・かに・落花生を含む製品を製造しております。 「冬の贈り物 Aセット」を購入する
〈セット内容〉
・赤城牛のハンバーグ(ソース付)
2個(130g×2)
・海の幸パエリア(ミールキット)
4名分(400g)
※一部に小麦・卵・乳製品・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。
※本品製造工場では、えび・かに・落花生を含む製品を製造しております。 「冬の贈り物 Bセット」を購入する
「A4等級以上!岡山県産和牛と
おかやまピーチポークの食べ比べセット」
特選千屋牛サーロインステーキ
特選千屋牛リブロースステーキ
岡山和牛肩ロースすき焼用
おかやまピーチポーク豚バラ
- 特選千屋牛 4等級以上
- 1.サーロインステーキ 120g
- 2.リブロースステーキ 120g
- 岡山和牛 4等級以上
- 3.肩ロースすき焼用 300g
- おかやまピーチポーク
- 4.おかやまピーチポーク豚バラ 300g
ギフトサービスのご案内
熨斗(無料)
用途に合わせた熨斗をご利用いただけます。すべて外熨斗です。ご購入の際、カートページ内で選択してください。お名前を入れる場合は通信欄にご記入ください。納品書など金額の分かるものはお付けしていません。
※肉旅 極【KIWAMI】はギフト包装不可となります。商品の上に 熨斗を同梱させていただきます。
お肉サブスクで
全国のお肉を食べ比べ‼
現在、日本では350を超える銘柄牛や銘柄豚400以上、銘柄鶏110以上が育てられています。
種類や産地の気候風土、育て方によってその個性は多種多彩。とろける旨味で人気の霜降り肉。お肉本来の旨みが凝縮された赤身肉。
全国47都道府県各地の逸品を選りすぐってお届けする肉旅【NIKUTABI】で、その土地でしか育てることのできないブランド肉の味を、旅する気分で味わってみませんか?
お届けについて
受注から発送までについてお申し込み期間:2022年11月22日(火)〜2022年12月15日(木)
期間中、11月30日、12月8日、12月15日の3回の注文締め日がございます。
商品の発送は上記締め日ごとにそれぞれ、12月10日、12月20日、12月27日に発送いたします。
お支払いについて
■お支払いはクレジット、コンビニ後払いがご利用いただけます。
(クレジットカードの場合)
■お申し込み時にクレジットカード会社による審査が行われます。
■課金は、お申込み時に処理が行われものとします。
■引落日に関しては、お客様がご利用のカード会社ごとに異なります。各カード会社様にご確認ください。
■領収書が必要な方は、お問い合わせフォームからお問い合わせください。
(コンビニ後払いの場合)
■お申し込み時に代金譲渡等株式会社SCOREによる審査が行われます。
■請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルにつきましては、お申込み期間中のそれぞれの注文締め日までにお願いいたします。
配送について
ご当地のお肉屋さんから直送のため、運送会社は指定できません。
・2022年11月22日(火)〜11月30日(水)注文→12月10日(土)発送
・2022年12月1日(木)〜12月8日(木)注文→12月20日(火)発送
・2022年12月9日(金)〜12月15日(木)注文→12月27日(火)発送
天候や交通事情等により前後する場合があります。
ご連絡はお問い合わせフォームをご利用ください。
メールアドレス:info@meat-meet.jp
電話(コールセンター):050-3538-5192 対応時間 平日9:00〜17:00(土日祝日を除く)
※ご注文後のお問い合わせは九州電算までお願いいたします。
電話:099-258-3899